Consiste en unos espaguetis con un salsa con un toque de ajo.
Información
- Tiempo de preparación: Los 8 minutos de la pasta más 5 de preparación de la salsa.
- Dificultad: Fácil.
- Cantidad: Para 4 personas
- 500 gr de espaguetis
- 4 pastillas de caldo de carne, trituradas (en polvo)
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de cayena o 1 guindilla (al gusto)
- 3 Cucharadas de aceite
- 3 huevos
- Se cuecen los espaguetis en agua con aceite, pero SIN SAL.
- Mientras tanto, se pelan y cortan los ajos en láminas finas.
- Una vez estén listos los espaguetis, se escurren.
- En un sartén grande se frien los ajos y la guindilla.
- Se rehogan los espaguetis en el aceite y luego se sacan del fuego.
- Se espolvorean las pastillas de caldo de carne en polvo y se rehoga de nuevo.
- Si se utiliza pimienta de cayena, se añade en este momento.
- Se añaden los huevos batidos, cuidando de que no se cuajen.
- Servirlos calientes y recién hechos.
- Se le puede añadir un poquito de perejil picadito
- En lugar de utlizar el huevo completo, se puede emplear sólo la yema.
- El motivo por el que no se le pone sal a la pasta es por que utilizamos las pastillas de caldo, las cuales ya contienen suficiente sal.
- La cantidad de ajo a utilizar dependerá de la "fuerza" del ajo de la región.
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