viernes, 22 de abril de 2011

Espaguetis Antonio

No tengo ni idea del motivo del nombre de este plato.

Consiste en unos espaguetis con un salsa con un toque de ajo.

Información
  • Tiempo de preparación: Los 8 minutos de la pasta más 5 de preparación de la salsa.
  • Dificultad: Fácil.
  • Cantidad: Para 4 personas
Ingredientes
  • 500 gr de espaguetis
  • 4 pastillas de caldo de carne, trituradas (en polvo)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de cayena o 1 guindilla (al gusto)
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 3 huevos
Preparación
  1. Se cuecen los espaguetis en agua con aceite, pero SIN SAL.
  2. Mientras tanto, se pelan y cortan los ajos en láminas finas.
  3. Una vez estén listos los espaguetis, se escurren.
  4. En un sartén grande se frien los ajos y la guindilla.
  5. Se rehogan los espaguetis en el aceite y luego se sacan del fuego.
  6. Se espolvorean las pastillas de caldo de carne en polvo y se rehoga de nuevo.
  7. Si se utiliza pimienta de cayena, se añade en este momento.
  8. Se añaden los huevos batidos, cuidando de que no se cuajen.
  9. Servirlos calientes y recién hechos.
Comentarios
  • Se le puede añadir un poquito de perejil picadito
  • En lugar de utlizar el huevo completo, se puede emplear sólo la yema.
  • El motivo por el que no se le pone sal a la pasta es por que utilizamos las pastillas de caldo, las cuales ya contienen suficiente sal.
  • La cantidad de ajo a utilizar dependerá de la "fuerza" del ajo de la región.

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