Utilicé arroz como acompañante.
Muy sabroso.
Información
- Tiempo de preparación: 30 min.
- Dificultad: Media
- Cantidad: Se obtienen 6 raciones
- 1,2 Kg de pechugas de pollo deshuesadas
- 1 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde grande
- 1 cebolla grande
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 1 tazas de Salsa Jack Daniels
- Cortas los pimientos en tiras de unos 3 o 4 cms de largo
- Cortas la cebolla en trozos, no mayores a 3 o 4 cms.
- Cortas las pechugas de pollo en cuadrados de unos 2 o 3 cms.
- Introduces el pollo, junto con los pimientos, cebolla y champiñones en agua hirviendo durante unos 3 minutos y los escurres en un colador (quizas tengas que hacerlo en varias tandas).
- En un wok con un poquito de aceite, introduces raciones de pollo,pimientos, cebolla y champiñones, le pones un poquito de sal, un poquito de salsa Jack Daniels y lo remueves hasta que se haga el pollo, unos 3 minutos.
- Yo lo fuí preparando en paralelo: mientras cocinaba en el wok una ración, mi esposa ponía en el agua hirviendo otra ración.
- Las raciones ya cocinadas las colocaba en una fuente y la metía en el horno para que no se enfriara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario