viernes, 22 de abril de 2011

Pollo con vegetales en salsa Jack Daniels

Resulta que había preparado una salsa Jack Daniels, por lo que tuve que inventarme algo para utilizarla. Aproveché unas pechugas de pollo que tenía a mano y compre unos pimientos y champiñones.

Utilicé arroz como acompañante.

Muy sabroso.

Información
  • Tiempo de preparación: 30 min.
  • Dificultad: Media
  • Cantidad: Se obtienen 6 raciones
Ingredientes
  • 1,2 Kg de pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 cebolla grande
  • 1 bandeja de champiñones laminados
  • 1 tazas de Salsa Jack Daniels
Preparación
  1. Cortas los pimientos en tiras de unos 3 o 4 cms de largo
  2. Cortas la cebolla en trozos, no mayores a 3 o 4 cms.
  3. Cortas las pechugas de pollo en cuadrados de unos 2 o 3 cms.
  4. Introduces el pollo, junto con los pimientos, cebolla y champiñones en agua hirviendo durante unos 3 minutos y los escurres en un colador (quizas tengas que hacerlo en varias tandas).
  5. En un wok con un poquito de aceite, introduces raciones de pollo,pimientos, cebolla y champiñones, le pones un poquito de sal, un poquito de salsa Jack Daniels y lo remueves hasta que se haga el pollo, unos 3 minutos.
Comentarios
  • Yo lo fuí preparando en paralelo: mientras cocinaba en el wok una ración, mi esposa ponía en el agua hirviendo otra ración.
  • Las raciones ya cocinadas las colocaba en una fuente y la metía en el horno para que no se enfriara.

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